Nuestra Carta
Los más peruanos
Pisco Sour Peruano de la Casa
Pisco Sour Catedral de la Casa
Pisco Sour Vaticano de la Casa
Sour de Sabores
Mar de Grau
Vaina
Algarrobina
Chilcano Clásico
Pisco, zumo de limón, Ginger Ale y gotas de Amargo de Angostura.
Machuca Fuerte
Pisco, jugo de maracuyá, jugo de arándano y frutilla.
Chilcano (Sabores)
Pisco, zumo de tu fruta favorita, limón y Ginger Ale.
Machu Picchu
Pisco Portón Premium Acholado
Pisco Tabernero Puro
Pisco Tabernero Acholado
Pisco Cuatro Gallos Puro
Pisco Cuatro Gallos Acholado
Aperitivos
Sauvignon Sour
Whisky Sour
Chardonnay Sour
Amaretto Sour
Caipiriña
Daiquiri (Sabores)
Tequila Margarita
Bloody Mary
Piña Colada
Leche de Tigre Tradicional
Mojito
CÓCTELES
Cóctel Punto Sabroso
Pisco Tabernero, zumo de maracuyá, hojas de albahaca y gajos de limón.
Peruanísimo
Pisco Tabernero, naranja, maracuyá, limón y jarabe de goma.
Travieso
Pisco Tabernero, frutilla, mango y limón.
Punto Sentimental
Pisco Tabernero, piña y maracuyá.
Sabor Cannabis
Macerado de cannabis y maracuyá.
JUGOS ESPECIALES DE LA CASA (500cc)
Chicha Morada
Jugos de Pulpa de Fruta
Mango, maracuyá, piña, frutilla, frambuesa, chirimoya o naranja.
Jugos Especiales con Leche
Norteño
Maracuyá, mango y piña.
Angelito
Limón, piña y naranja.
Seductor
Chirimoya, piña y naranja.
Fogoso
Mango, maracuyá y chirimoya.
Sentimental
Piña, chirimoya y naranja.
Veraniego
Mango, maracuyá y frutilla.
Travieso
Maracuyá, frutilla y limón.
SOURS DE GRANDES MACERADOS PERUANOS
Macerados a Elección
Variedad de sabores.
Macerado Catedral
Macerado Vaticano
CERVEZAS
Cristal
Cristal Cero
Kunstmann sin Alcohol
Austral Lager
Heineken
Royal
Kunstmann Torobayo
Cusqueña Rubia
Cusqueña Negra
Cusqueña Roja
Corona
BEBIDAS
Coca – Cola / Light / Zero
Fanta / Zero
Sprite / Zero
Canada Dry / Light
Néctar de Durazno
Agua Mineral (c/s Gas)
Inca Kola
Inca Kola Zero
TEQUEÑOS
Tequeños de Lomo Saltado
Tequeños de Queso
Tequeños de Ají de Gallina
EMPANADAS
Empanadas de Ají de Gallina
Empanadas de Lomo Saltado
Empanadas de Ceviche
PIQUEOS
Jardín de Ceviches
Ceviche al olivo, en salsa de la casa, al cilantro, en salsa de ají amarillo y pulpo al olivo.
Parrillada Punto Sabroso
Surtido de mariscos, tentáculos de pulpo y brochetas de pescado marinado y sellado en salsa anticuchera, acompañado de cama de verduras, papas doradas y chimichurri andino.
Jalea Punto Sabroso
Surtido de mariscos y pescados fritos, acompañados de yucas fritas, salsa tártara y zarza criolla.
LOS GRANDES CEVICHES
Ceviche de la Casa (½ kg)
Pescado del día, pulpo y camarón, bañado en crema de rocoto y leche de tigre, acompañado de camote, choclo y cancha.
Ceviche Clásico (½ kg)
Pescado y cebolla morada en jugo de limón de Pica y leche de tigre, acompañado de camote, choclo y cancha.
Ceviche Mixto (½ kg)
Cubos de pescado, surtido de mariscos marinados en limón de Pica, ají amarrillo y leche de tigre, acompañados de camote, cancha y choclo peruano.
ENTRADAS FRÍAS
Ensalada Mixta
Lechuga, tomate, apio y palta.
Ensalada Punto Sabroso
Palmitos, palta, lechuga, espinaca, tomate, zanahorias y huevo duro, con salsa de la casa.
Papas a la Huancaína
Papas cocidas bañadas en una suave salsa de ají amarrillo, queso y leche, acompañadas de huevo y aceituna.
Ceviche de Reineta
Cubos de pescado, marinados al estilo peruano, acompañados de choclo, cancha y camote.
Ceviche de la Casa
Pescado, pulpo y camarón, bañado en una cremosa salsa de rocoto y leche de tigre, acompañados de cancha y choclo peruano.
Ceviche de Camarón
Camarones frescos marinados en jugo de limón de Pica, cebolla morada y aliños al estilo peruano, acompañados de camote, choclo y cancha.
Ceviche de Salmón
Salmón fresco y cebolla morada, en jugo de limón de Pica y leche de tigre.
Ceviche Tropical
Pescado y camarón, con palta, durazno y una cremosa leche de tigre, acompañado de cancha, choclo y camote.
Ceviche de Pescado y Camarones
Camarones y pescado del día, marinados en limón de Pica, leche de tigre y cebolla morada, acompañado de choclo, cancha y camote.
Tiradito de Atún
Sashimi de atún sellado al ajo y perejil, bañado con leche de tigre a la crema de ajíes, acompañado de yuquitas majadas.
Ceviche Mixto
Surtido de mariscos y cubos de pescado marinados en limón de Pica y leche de tigre, acompañados de camote, cancha y choclo peruano.
Ceviche de Pulpo a la Parrilla
Láminas de pulpo sellado a la parrilla, marinadas en leche de tigre y crema de ajíes, se acompaña de yuca, choclo y yuyo.
Ceviche Mediterráneo
Pescado y camarón con frescas aceitunas, tomate cherry, champiñones, pimentón y toques de aceite de oliva, bañado en leche de tigre.
Causa Criolla
Puré de papas relleno de palta, tomate y pollo, acompañado de crujientes chicharrones de pulpo y calamar, bañado en salsa a la huancaína.
Causa Acevichada
Rellena de camarones al panko, palta y un tiradito bañado en cremosa leche de tigre.
Pulpo al Olivo
Pulpo en láminas, marinado con especias, acompañado de palta y salsa de aceitunas.
ENTRADAS CALIENTES
Chicharrón de Pollo (menú niños)
Crujientes cortes de pollo acompañados con zarza criolla y papas fritas.
Milanesa de Pollo (menú niños)
Milanesa de pollo apanada y frita con puré de papas.
Chicharrón de Pescado
Bastones de pescado, marinados, apanados y fritos, acompañados de papas fritas, salsa tártara y zarza criolla.
Pinza de Jaiba Rellena
Masa a base de pulpo y pulpa de jaiba, aderezada y empanizada, acompañada de papas al mortero, bañada en una salsa de la casa.
Causa Crocante con Camarones a la Huancaína
Masa de papas, aliñadas y empanizadas, rellena de palta, acompañada de chicharrón de camarones, bañados en salsa a la huancaína.
Mi Pulpo a la Parrilla
Tentáculos de pulpo marinados en salsa anticuchera, acompañados de papas doradas y zarza criolla.
Noble de Pulpo
Pulpo en tres presentaciones: mushame, al olivo y al pilpil.
Jalea Mixta Personal
Una combinación de crujientes chicharrones de mariscos y pescados, acompañados de salsa tártara y zarza criolla.
Chicharrón de Camarón
Camarones apanados al panko con toque de salsa de soya, acompañados de yucas, papas fritas, zarza criolla y salsa tártara.
Ostiones a la Parmesana
(8 unidades)
Camarones al Pilpil
CARNES y AVES
Seco de Vacuno
Medallones de vacuno cocidos en salsa al cilantro, acompañados de porotos, arroz blanco y zarza criolla.
Ají de Gallina
Crema a base de leche, ají amarrillo y pollo desmenuzado, se acompaña de arroz blanco, huevo y aceitunas.
Lomo Saltado
Trozos de filete, cebolla y tomate salteados al wok, acompañados de papas fritas y arroz blanco.
Saltado Marino
Trozos de vacuno, pulpo, champiñones y camarones salteados al wok, acompañados de papas fritas y arroz blanco.
Filete Estilo del Chef
Filete de vacuno a la plancha, bañado en salsa del chef con camarón y champiñón, acompañado de panaché de verduras.
Filete al Cabernet
Filete a la plancha, acompañado de puré de papas y reducción de salsa cabernet, con champiñón y camarón (plato agridulce).
Filete Mar y Tierra
Filete de vacuno a la plancha, con papas salteadas en salsa de estragón al pisco.
Filete a la Pimienta Verde
Filete a la plancha, acompañado de risotto de mariscos en salsa de pimienta verde.
Filete Mignon
Filete de vacuno a la plancha, con puré de papas, bañado en salsa madre y champiñones.
Filete a lo Macho
Filete a la plancha bañado en salsa de mariscos, acompañado de arroz blanco.
Tacu Tacu a lo Pobre
Cremosos porotos preparados en tacu tacu, servidos con filete de vacuno a la plancha, huevo y papa dorada, acompañados de zarza criolla.
Chaufa Tres Sabores
Pollo, carne y camarón, preparados al wok, con jengibre, salsa de soya, cebollín y aceite de sésamo, al estilo peruano.
Chaufa de Filete
Filete preparado al wok, con jengibre, soya, cebollín y aceite de sésamo, al estilo peruano.
Pollo Peñero
Relleno de jamón, crema de puerro y salsa de vino tinto, acompañado de crujientes papas al mortero (plato agridulce).
Pollo Enrollado
Pollo enrollado con verduras frescas y empanizado, con pepián de choclo a la huancaína.
Garrón de Cordero
Garrón de cordero, aderezado y cocido al cilantro, acompañado de fettuccines en salsa a la huancaína.
PESCADOS Y MARISCOS
Atún Teriyaki
Filete de atún a la pimienta con guarnición de papas al mortero, salsa teriyaki y espuma de coco.
Atún al Frank
Atún sellado a la plancha, reducido en una salsa de maracuyá y alcaparras, acompañado de arroz con choclo.
Atún al Ajillo
Atún sellado a la plancha, bañado con salsa al ajillo y camarones, acompañado de risotto al jengibre, al estilo peruano.
Salmón y Reineta
Salmón y reineta crocante, rellenos de queso y vegetales, se acompaña de risotto al pesto y salsa roquefort.
Arroz con Mariscos
Surtido de mariscos salteados y cocidos en salsa de crustáceos, mezclado con arroz y sazonado al ají panca, con zarza criolla.
Picante de Camarones
Camarones salteados con vino blanco, en salsa coral de camarón.
Risotto al Estilo del Chef
Salmón a la plancha, bañado en salsa americana con alcachofa, en un risotto al estilo peruano y champiñones flameados con toque de vino blanco.
Risotto Mar y Tierra
Camarones envueltos con filete, acompañados de risotto al estilo peruano, en salsa pesto, bañado en una deliciosa crema de estragón al pisco.
Risotto de Camarones
Risotto de camarones al estilo peruano, salteados con vino blanco, ají amarillo y toques del chef.
Salmón Enrollado
Salmón enrollado con camarones, bañado en salsa del chef y picado de pulpo, acompañado de puré de papas.
Elige el pescado de tu preferencia para los siguientes platos:
Tilapia – Salmón – Atún – Reineta – Congrio
Pescado Estilo Hilda
Pescado a la plancha, bañado en salsa de espárragos y champiñones, flameados con licor de coco, acompañado de arroz blanco.
Pescado a los Tres Quesos
Pescado a la plancha cubierto con camarón, espárragos blancos y tres quesos, acompañado de puré de papas.
Pescado a lo Macho
Pescado a la plancha con mariscos en salsa de camarones, acompañado de arroz blanco.
Pescado a la Buena Mujer
Pescado a la plancha bañado en salsa del chef, camarones y champiñones, acompañado de verduras salteadas.
Pescado en Salsa de Alcachofas
Pescado a la plancha bañado en salsa de alcachofas, acompañado de verduras salteadas.
Pescado Carretillero
Pescado frito bañado en un “cau cau” de mariscos, acompañado con arroz blanco.
PASTAS
Fettuccine Punto Sabroso
Lomo fino saltado al wok, acompañado de fettuccine en salsa al pesto.
Timbal de Camarón
Fettuccine y camarones en su salsa al gratín.
Fettuccine Salteado de Pollo o Filete
Fettuccine salteado en salsa de soya y vinagre, con variedad de verduras.
Fettuccine a la Huancaína
Fettuccine en salsa a la huancaína, con filete a la plancha en salsa al pesto.
Fettuccine en Salsa de Mariscos
Mariscos salteados con vino blanco en salsa coral de camarón, acompañados de fettuccine en su propia salsa.
PLATOS VEGETARIANOS
Chaufa Vegetariano
Verduras salteadas al wok, con salsa de soya, jengibre y aceite de sésamo.
Fettuccine Vegetariano
Fetuccine salteado con una variedad de verduras mixtas en salsa blanca.
Verduras al Gratín
Verduras salteadas en salsa blanca al gratín.
SOPAS
Sudado de Pescado
(reineta, salmón, tilapia o congrio)
Pescado flameado con vino blanco, cocido en su propio caldo, con cebolla, tomates y ajíes, acompañado de arroz blanco.
Parihuela
Sopa concentrada con trozos de pescado y surtido de mariscos cocidos en su propio caldo, con salsa de la casa.
Chupe de Camarón
(reineta, salmón o mariscos)
Sopa de camarones (u opción), leche y especias, con queso y huevo a la plancha.
GUARNICIONES
Arroz
Arroz Verde
Panaché o Ensalada Mixta
Yucas Fritas o Puré
Camote o Choclo
Papas Fritas o Cancha
Champiñones al Ajillo
Zarza Criolla
Risotto
POSTRES
Torta Tres Leches
Tiramisú
Crema Volteada
Helado Tempura
Chocolate o vainilla
Suspiro Limeño
Pie de Maracuyá
Helado de Estación
Cuatro sabores a elegir
Helado Punto Sabroso
Mousse de Maracuyá
Degustación de Postres
CAFÉ E INFUSIONES
Café Express
Café Cortado
Café Ristretto
Café Americano
Infusiones
Café Express Doble
Café Cortado Doble
Cappuccino
Horarios de Atención
Para nuestros dos locales
Lunes a Jueves de 13:00 a 0:00 horas.
Viernes y Sábado de 13:00 a 1:00 horas.
Domingos: de 13:00 a 0:00 horas.
Local Ñuñoa
Av. Irarrázaval 1301
2 - 2341 8386
Local Providencia
Manuel Montt 1660
2 – 2204 1112