Nuestra Carta

Los más peruanos

Pisco Sour Peruano de la Casa

Pisco Sour Catedral de la Casa

Pisco Sour Vaticano de la Casa

Sour de Sabores

Mar de Grau

Vaina

Algarrobina

Chilcano Clásico
Pisco, zumo de limón, Ginger Ale y gotas de Amargo de Angostura.
Machuca Fuerte
Pisco, jugo de maracuyá, jugo de arándano y frutilla.
Chilcano (Sabores)
Pisco, zumo de tu fruta favorita, limón y Ginger Ale.
Machu Picchu

Pisco Portón Premium Acholado

Pisco Tabernero Puro

Pisco Tabernero Acholado

Pisco Cuatro Gallos Puro

Pisco Cuatro Gallos Acholado

Aperitivos

Sauvignon Sour

Whisky Sour

Chardonnay Sour

Amaretto Sour

Caipiriña

Daiquiri (Sabores)

Tequila Margarita

Bloody Mary

Piña Colada

Leche de Tigre Tradicional

Mojito

CÓCTELES

Cóctel Punto Sabroso
Pisco Tabernero, zumo de maracuyá, hojas de albahaca y gajos de limón.
Peruanísimo
Pisco Tabernero, naranja, maracuyá, limón y jarabe de goma.
Travieso
Pisco Tabernero, frutilla, mango y limón.
Punto Sentimental
Pisco Tabernero, piña y maracuyá.
Sabor Cannabis
Macerado de cannabis y maracuyá.

JUGOS ESPECIALES DE LA CASA (500cc)

Chicha Morada

Jugos de Pulpa de Fruta
Mango, maracuyá, piña, frutilla, frambuesa, chirimoya o naranja.

Jugos Especiales con Leche

Norteño
Maracuyá, mango y piña.
Angelito
Limón, piña y naranja.
Seductor
Chirimoya, piña y naranja.
Fogoso
Mango, maracuyá y chirimoya.
Sentimental
Piña, chirimoya y naranja.
Veraniego
Mango, maracuyá y frutilla.
Travieso
Maracuyá, frutilla y limón.

SOURS DE GRANDES MACERADOS PERUANOS

Macerados a Elección
Variedad de sabores.

Macerado Catedral

Macerado Vaticano

CERVEZAS

Cristal

Cristal Cero

Kunstmann sin Alcohol

Austral Lager

Heineken

Royal

Kunstmann Torobayo

Cusqueña Rubia

Cusqueña Negra

Cusqueña Roja

Corona

BEBIDAS

Coca – Cola / Light / Zero

Fanta / Zero

Sprite / Zero

Canada Dry / Light

Néctar de Durazno

Agua Mineral (c/s Gas)

Inca Kola

Inca Kola Zero

TEQUEÑOS

Tequeños de Lomo Saltado

Tequeños de Queso

Tequeños de Ají de Gallina

EMPANADAS

Empanadas de Ají de Gallina

Empanadas de Lomo Saltado

Empanadas de Ceviche

PIQUEOS

Jardín de Ceviches
Ceviche al olivo, en salsa de la casa, al cilantro, en salsa de ají amarillo y pulpo al olivo.
Parrillada Punto Sabroso
Surtido de mariscos, tentáculos de pulpo y brochetas de pescado marinado y sellado en salsa anticuchera, acompañado de cama de verduras, papas doradas y chimichurri andino.
Jalea Punto Sabroso
Surtido de mariscos y pescados fritos, acompañados de yucas fritas, salsa tártara y zarza criolla.

LOS GRANDES CEVICHES

Ceviche de la Casa (½ kg)
Pescado del día, pulpo y camarón, bañado en crema de rocoto y leche de tigre, acompañado de camote, choclo y cancha.
Ceviche Clásico (½ kg)
Pescado y cebolla morada en jugo de limón de Pica y leche de tigre, acompañado de camote, choclo y cancha.
Ceviche Mixto (½ kg)
Cubos de pescado, surtido de mariscos marinados en limón de Pica, ají amarrillo y leche de tigre, acompañados de camote, cancha y choclo peruano.

ENTRADAS FRÍAS

Ensalada Mixta
Lechuga, tomate, apio y palta.
Ensalada Punto Sabroso
Palmitos, palta, lechuga, espinaca, tomate, zanahorias y huevo duro, con salsa de la casa.
Papas a la Huancaína
Papas cocidas bañadas en una suave salsa de ají amarrillo, queso y leche, acompañadas de huevo y aceituna.
Ceviche de Reineta
Cubos de pescado, marinados al estilo peruano, acompañados de choclo, cancha y camote.
Ceviche de la Casa
Pescado, pulpo y camarón, bañado en una cremosa salsa de rocoto y leche de tigre, acompañados de cancha y choclo peruano.
Ceviche de Camarón
Camarones frescos marinados en jugo de limón de Pica, cebolla morada y aliños al estilo peruano, acompañados de camote, choclo y cancha.
Ceviche de Salmón
Salmón fresco y cebolla morada, en jugo de limón de Pica y leche de tigre.
Ceviche Tropical
Pescado y camarón, con palta, durazno y una cremosa leche de tigre, acompañado de cancha, choclo y camote.
Ceviche de Pescado y Camarones
Camarones y pescado del día, marinados en limón de Pica, leche de tigre y cebolla morada, acompañado de choclo, cancha y camote.
Tiradito de Atún
Sashimi de atún sellado al ajo y perejil, bañado con leche de tigre a la crema de ajíes, acompañado de yuquitas majadas.
Ceviche Mixto
Surtido de mariscos y cubos de pescado marinados en limón de Pica y leche de tigre, acompañados de camote, cancha y choclo peruano.
Ceviche de Pulpo a la Parrilla
Láminas de pulpo sellado a la parrilla, marinadas en leche de tigre y crema de ajíes, se acompaña de yuca, choclo y yuyo.
Ceviche Mediterráneo
Pescado y camarón con frescas aceitunas, tomate cherry, champiñones, pimentón y toques de aceite de oliva, bañado en leche de tigre.
Causa Criolla
Puré de papas relleno de palta, tomate y pollo, acompañado de crujientes chicharrones de pulpo y calamar, bañado en salsa a la huancaína.
Causa Acevichada
Rellena de camarones al panko, palta y un tiradito bañado en cremosa leche de tigre.
Pulpo al Olivo
Pulpo en láminas, marinado con especias, acompañado de palta y salsa de aceitunas.

ENTRADAS CALIENTES

Chicharrón de Pollo (menú niños)
Crujientes cortes de pollo acompañados con zarza criolla y papas fritas.
Milanesa de Pollo (menú niños)
Milanesa de pollo apanada y frita con puré de papas.
Chicharrón de Pescado
Bastones de pescado, marinados, apanados y fritos, acompañados de papas fritas, salsa tártara y zarza criolla.
Pinza de Jaiba Rellena
Masa a base de pulpo y pulpa de jaiba, aderezada y empanizada, acompañada de papas al mortero, bañada en una salsa de la casa.
Causa Crocante con Camarones a la Huancaína
Masa de papas, aliñadas y empanizadas, rellena de palta, acompañada de chicharrón de camarones, bañados en salsa a la huancaína.
Mi Pulpo a la Parrilla
Tentáculos de pulpo marinados en salsa anticuchera, acompañados de papas doradas y zarza criolla.
Noble de Pulpo
Pulpo en tres presentaciones: mushame, al olivo y al pilpil.
Jalea Mixta Personal
Una combinación de crujientes chicharrones de mariscos y pescados, acompañados de salsa tártara y zarza criolla.
Chicharrón de Camarón
Camarones apanados al panko con toque de salsa de soya, acompañados de yucas, papas fritas, zarza criolla y salsa tártara.

Ostiones a la Parmesana
(8 unidades)

Camarones al Pilpil

CARNES y AVES

Seco de Vacuno
Medallones de vacuno cocidos en salsa al cilantro, acompañados de porotos, arroz blanco y zarza criolla.
Ají de Gallina
Crema a base de leche, ají amarrillo y pollo desmenuzado, se acompaña de arroz blanco, huevo y aceitunas.
Lomo Saltado
Trozos de filete, cebolla y tomate salteados al wok, acompañados de papas fritas y arroz blanco.
Saltado Marino
Trozos de vacuno, pulpo, champiñones y camarones salteados al wok, acompañados de papas fritas y arroz blanco.
Filete Estilo del Chef
Filete de vacuno a la plancha, bañado en salsa del chef con camarón y champiñón, acompañado de panaché de verduras.
Filete al Cabernet
Filete a la plancha, acompañado de puré de papas y reducción de salsa cabernet, con champiñón y camarón (plato agridulce).
Filete Mar y Tierra
Filete de vacuno a la plancha, con papas salteadas en salsa de estragón al pisco.
Filete a la Pimienta Verde
Filete a la plancha, acompañado de risotto de mariscos en salsa de pimienta verde.
Filete Mignon
Filete de vacuno a la plancha, con puré de papas, bañado en salsa madre y champiñones.
Filete a lo Macho
Filete a la plancha bañado en salsa de mariscos, acompañado de arroz blanco.
Tacu Tacu a lo Pobre
Cremosos porotos preparados en tacu tacu, servidos con filete de vacuno a la plancha, huevo y papa dorada, acompañados de zarza criolla.
Chaufa Tres Sabores
Pollo, carne y camarón, preparados al wok, con jengibre, salsa de soya, cebollín y aceite de sésamo, al estilo peruano.
Chaufa de Filete
Filete preparado al wok, con jengibre, soya, cebollín y aceite de sésamo, al estilo peruano.
Pollo Peñero
Relleno de jamón, crema de puerro y salsa de vino tinto, acompañado de crujientes papas al mortero (plato agridulce).
Pollo Enrollado
Pollo enrollado con verduras frescas y empanizado, con pepián de choclo a la huancaína.
Garrón de Cordero
Garrón de cordero, aderezado y cocido al cilantro, acompañado de fettuccines en salsa a la huancaína.

PESCADOS Y MARISCOS

Atún Teriyaki
Filete de atún a la pimienta con guarnición de papas al mortero, salsa teriyaki y espuma de coco.
Atún al Frank
Atún sellado a la plancha, reducido en una salsa de maracuyá y alcaparras, acompañado de arroz con choclo.
Atún al Ajillo
Atún sellado a la plancha, bañado con salsa al ajillo y camarones, acompañado de risotto al jengibre, al estilo peruano.
Salmón y Reineta
Salmón y reineta crocante, rellenos de queso y vegetales, se acompaña de risotto al pesto y salsa roquefort.
Arroz con Mariscos
Surtido de mariscos salteados y cocidos en salsa de crustáceos, mezclado con arroz y sazonado al ají panca, con zarza criolla.
Picante de Camarones
Camarones salteados con vino blanco, en salsa coral de camarón.
Risotto al Estilo del Chef
Salmón a la plancha, bañado en salsa americana con alcachofa, en un risotto al estilo peruano y champiñones flameados con toque de vino blanco.
Risotto Mar y Tierra
Camarones envueltos con filete, acompañados de risotto al estilo peruano, en salsa pesto, bañado en una deliciosa crema de estragón al pisco.
Risotto de Camarones
Risotto de camarones al estilo peruano, salteados con vino blanco, ají amarillo y toques del chef.
Salmón Enrollado
Salmón enrollado con camarones, bañado en salsa del chef y picado de pulpo, acompañado de puré de papas.

Elige el pescado de tu preferencia para los siguientes platos:

Tilapia – Salmón – Atún – Reineta – Congrio

Pescado Estilo Hilda
Pescado a la plancha, bañado en salsa de espárragos y champiñones, flameados con licor de coco, acompañado de arroz blanco.
Pescado a los Tres Quesos
Pescado a la plancha cubierto con camarón, espárragos blancos y tres quesos, acompañado de puré de papas.
Pescado a lo Macho
Pescado a la plancha con mariscos en salsa de camarones, acompañado de arroz blanco.
Pescado a la Buena Mujer
Pescado a la plancha bañado en salsa del chef, camarones y champiñones, acompañado de verduras salteadas.
Pescado en Salsa de Alcachofas
Pescado a la plancha bañado en salsa de alcachofas, acompañado de verduras salteadas.
Pescado Carretillero
Pescado frito bañado en un “cau cau” de mariscos, acompañado con arroz blanco.

PASTAS

Fettuccine Punto Sabroso
Lomo fino saltado al wok, acompañado de fettuccine en salsa al pesto.
Timbal de Camarón
Fettuccine y camarones en su salsa al gratín.
Fettuccine Salteado de Pollo o Filete
Fettuccine salteado en salsa de soya y vinagre, con variedad de verduras.
Fettuccine a la Huancaína
Fettuccine en salsa a la huancaína, con filete a la plancha en salsa al pesto.
Fettuccine en Salsa de Mariscos
Mariscos salteados con vino blanco en salsa coral de camarón, acompañados de fettuccine en su propia salsa.

PLATOS VEGETARIANOS

Chaufa Vegetariano
Verduras salteadas al wok, con salsa de soya, jengibre y aceite de sésamo.
Fettuccine Vegetariano
Fetuccine salteado con una variedad de verduras mixtas en salsa blanca.
Verduras al Gratín
Verduras salteadas en salsa blanca al gratín.

SOPAS

Sudado de Pescado
(reineta, salmón, tilapia o congrio)
Pescado flameado con vino blanco, cocido en su propio caldo, con cebolla, tomates y ajíes, acompañado de arroz blanco.
Parihuela
Sopa concentrada con trozos de pescado y surtido de mariscos cocidos en su propio caldo, con salsa de la casa.
Chupe de Camarón
(reineta, salmón o mariscos)
Sopa de camarones (u opción), leche y especias, con queso y huevo a la plancha.

GUARNICIONES

Arroz

Arroz Verde

Panaché o Ensalada Mixta

Yucas Fritas o Puré

Camote o Choclo

Papas Fritas o Cancha

Champiñones al Ajillo

Zarza Criolla

Risotto

POSTRES

Torta Tres Leches

Tiramisú

Crema Volteada

Helado Tempura
Chocolate o vainilla

Suspiro Limeño

Pie de Maracuyá

Helado de Estación
Cuatro sabores a elegir

Helado Punto Sabroso

Mousse de Maracuyá

Degustación de Postres

CAFÉ E INFUSIONES

Café Express

Café Cortado

Café Ristretto

Café Americano

Infusiones

Café Express Doble

Café Cortado Doble

Cappuccino

Horarios de Atención

Para nuestros tres locales

Lunes a Jueves de 13:00 a 0:00 horas.
Viernes y Sábado de 13:00 a 1:00 horas.
Domingos: de 13:00 a 0:00 horas.

Local Ñuñoa

Av. Irarrázaval 1301

2 - 2341 8386

Local Providencia

Manuel Montt 1660

2 – 2204 1112

Local Las Condes

Av. Las Condes 7542

2 – 2286 6692